суббота, 1 декабря 2012 г.

Шпионские снимки нового Мондео 2013 года

В швейцарских Альпах на днях был замечен закамуфлированный седан Ford Mondeo 2013 года, вселенской опыт которого ожидается на осеннем автомобильном салоне в Париже 2012.

Судя по снимкам, новейший Мондео фактически вполне повторяет подходящий в истоке этого года Ford Fusion 2013 для американского базара. Незначительные отличия в авто истории разрешено подметить только в светотехнике и бамперах.

По сопоставлению с предком, Mondeo новейшего поколения подрос в длину с 4 844 до 4 869 мм, а снаружи смотрится актуально и динамично. Ключевым составляющей дизайна новинки является приподнято расположенная сетка радиатора, по форме подсказывающая сетку моделей Aston Martin.



Новый Мондео получит широкую линейку силовых агрегатов, подключая 1,6 и 2,0-л.ые бензиновые турбомотры семейства EcoBoost, а еще дизельные четырехцилиндровые агрегаты TDCI рабочим объемом от 1,6 до 2,2 литров. А вот будет ли для европейцев предлагаться гибридная версия, которая доступна для Fusion, пока непонятно.

Зато известно, что на седане в первый раз дебютируют надувные ремни сохранности для задних пассажиров, призванные понизить перегрузки на голову, шейку и грудь при трагедии. Продажи новинки стартуют в последующем году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий